Душа баяна

Юрчук Дмитрий
Сияют ярко огни эстрады,
Мы всех увидеть сегодня рады.
Заботы вновь отложив земные,
На сцене парни стоят лихие.
И вам расскажем мы без обмана,
Где притаилась душа баяна.
Мы обыскали все континенты.
Узнать хотите? Аплодисменты!

Душа баяна живёт в России,
В веках черпая задор и силу.
Нам предки дали два талисмана:
Искусство песни и звук баяна.
Душа баяна хранит Россию,
Даря улыбку и ностальгию.
Пусть чаще льются с телеэкрана
Родные песни под звук баяна.

Мы знаем точно, промчатся годы,
И на баяны вернётся мода.
На фестивали приедут люди,
И мы конечно там тоже будем.
Поставит зритель свои оценки,
А на финале споём с Войтенко.
Мечта такая у нас с парнями,
А дальше дело уже за вами.

Душа баяна живёт в России,
В веках черпая задор и силу.
Нам предки дали два талисмана:
Искусство песни и звук баяна.
Душа баяна хранит Россию,
Даря улыбку и ностальгию.
Пусть чаще льются с телеэкрана
Родные песни под звук баяна.