Что в ваших окнах, мыслях и словах?

Надежда Протасова
Вы знаете, что ангелы смеются,
Подглядывая сверху вниз за нами?
Небось, за место у экрана бьются,
Следя за нашими делами и словами.

Вот и сейчас, глядят как выступаю…
Наверное, со сме’ху умирают!
Но я их мнение, конечно, уважаю,
Но все ж лажаю, вдруг не покарают?

Вы думаете, ВАШ на вас не смотрит?
И не надейтесь, поводов полно!
Сказал соседу: глянь что вытворяет?
Смотри скорей со мной в ее окно.

А там… ну вы все сами в курсе,
Что в ваших окнах, мыслях и словах!
И ангел должен быть всегда в ресурсе!
Смотреть наше кино жизни о грехах!

Я даже и не знаю чем могу помочь,
Мой ангел бедный, ну кино такое!!
Такие квесты вот и развороты… что ж,
Когда-нибудь возможно и другое…

(Окт 2023)