Настроение...

Павел Марков 4
Настроение..

Не испортят дожди настроение...
И ветрам не унять эту страсть
Осень, грусть, под ее впечатлением
Я хочу о любви Вам писать

О печалях ее и туманах...
О далекой горящей звезде...
И о женщине грустной и странной...
Что храню я годами в душе...

О дыханье ее в листопадах...
В крике птиц улетающих в даль...
В тихом трепете ветра,так надо...
Где любовь там родится печаль...

Пусть завоет волчонком сердечко
Пусть заплачет в дождливой ночи
Осень это от Бога, и средство
Для пристанища страстной души...

И в холодной, промозглой погоде
Есть частичка тепла для сердец...
И душа в ней такое находит...
Что вдохнул в ее сущность творец...

И нас тянет в уединение...
Тихой грусти, печалям, к теплу
К страстным, нежным и тайным сомнениям...
И признаниям, я Вас люблю...

Не испортят дожди настроения...
И ветрам не унять эту страсть...
Осень, грусть, под ее впечатлением
Я хочу о любви Вам писать..
Павел. Марков. 27.10.2023г Воронеж