Что стучите на стене часики да ходики...

Алёша Проганини
Что стучите на стене
Часики да ходики ?
Что считаете вы мне,
Не мои ли годики ?
Шишка-гирька тянет вниз -
Скоро вы "удавитесь",
Но цепочку подтяну
И тогда поправитесь.
Веселее застучит
Анкер в шестерёночку.
Мне бы в жизни повстречать
Милую девчоночку.
Маятник качнуть: тик-так.
И любви коснуться.
Словно в омут с головой,
В счастье окунуться !
На простор среди полей,
В рощи васильковые !
И смотреть бы мне в глаза,
Что в меня влюблённые !

         04.04.2023