Один всезнайка мне трындел

Владимир Кораблин 49
Один всезнайка мне трындел
Про скорость света,
Но однако,
Я все спросить его хотел:
- А какова же скорость мрака?

Теперь я знаю тот предел.
Когда Господь нас покидает,
Закон природы не у дел:
За мраком свет не поспевает…