Обнуляет осень яркость

Татьяна Масылюк
Погрустнел осенний сад,
Попрощавшись с шевелюрой.
Ветки лысые глядят,
К рыжим всполохам ревнуя.
 
Обнуляет осень яркость,
К белизне готовясь снежной,
В предграничье вносит ясность,
Смерть нужна для возрожденья.


Фото автора