У нас по жизни все, как встарь

Дмитрий Чусов
У нас по жизни все, как в старь.
Решаем часто, кто мы: ангел, или тварь.
Все это просто, даже не проблема.
В погоне за синицею встаёт дилемма:
Иль воспарить на небеса как птица,
Или о землю нам разбиться.