Только не разочаруй

Элеонора Тихонова
Только не разочаруй!
Прошу тебя и требую!
А за любовь твою ко мне
Я жизнью всей пожертвую.
Ну, а разлюбишь, не жалей,
Не лги, будь честным,
                праведным-
Тупая боль еще больней,
И жить не просто раненой.
Но в счастье, все же, верится
И, ради справедливости,
Хочу в тебе увериться,
Что любишь не из милости.