С днём рождения!

Элен Романова 2
Моя милая подружка,
С днём рождения тебя!
Держи ушки на  макушке,
Мы потрепим их, любя.
Мы с тобой давно знакомы,
Дружба крепнет с каждым днём.
И у нас свои законы,
Друг за друга мы «убьём».
В этот день я пожелаю
Счастья в доме и любви.
Пусть добро к тебе влетает,
По течению плыви.
Пусть здоровье не подводит,
Пусть удача бьёт ключом.
А ненастье пусть обходит
Твой уютный, милый дом.
Деньги ты греби лопатой,
Чтоб хватило на всю жизнь.
Чтоб гордилась ты зарплатой.
Плюнь на всё и улыбнись!