Я стою у двери и стучу

Алексей Рожнов
Вот, Я стою у двери и стучу. Кто услышит Мой голос и откроет дверь, к тому Я войду и буду ужинать с ним, а он – со Мной.
Откровение 3:17-20

Да пошлёт тебе судьба
Стол широкий и обильный
Чтобы мог ты когда надо
Гостя дальнего принять
И душе твоей желаю
Обрести надежды крылья
Чтоб ты мог под синим небом
Ясным соколом летать
Будь готов открыть ты душу
Рыбаку частиц отмытых
Пусть грешивших
Но признавших что лишь
В вере правый путь
Он войдёт и ты не струсив
Даже видя взор сердитый
Преломи с ним хлеб
И даже предложи вина чуть чуть