Первый снег

Надежда Николеева
Чистым белым покрывалом
Снежным землю всю устлало...
С Небес спустился белый снег...
Сердечный от зимы привет!

Понежил землю и растаял!
Впечатление оставил
О кристальной чистоте!
О божественной зиме!

Отразился снег внутри
Жаждой чистоты души!
Паче снега убелюсь!
Так дух очистится мой пусть!

Господь Всемилостивый мой!
Благодатной чистотой
Мир духа внутренний покрой...
Благодатию омой!..

И в Божественной Любви
Раствори и все грехи!
Небо повенчай с землей!
Все исполнено Тобой!..

Кружится снег и сладко тает!..
Душа молитвы воспевает
О сладкой духа чистоте
И славословия зиме!