это так..

Елизавета Подкорытова 2
Это так, не любовь-просто пыль,
Не имеет она укреплений,
Опустошить я б хотела бутыль,
Чтоб не видеть печальных затмений.

Это так, безвозмездная боль,
Я свою только часть получала,
И хотелось ввести бы пароль,
Ты найдешь меня вновь у причала.

Я укутаю шАрфом лицо,
Капюшон я возьму без размера,
На безымянный надену кольцо,
Опустошу половину фужера.


И я смелая снова и снова,
Перелезаю соседский забор,
Я вижу как много простора,
От соседей я слышу раздор.


И наверное я неправа,
Но поздно, уже убегаю,
Не заметил мои кружева,
К сожалению я погибаю.