До края запуталась бедная совесть...

Геннадий Лукшин
До края запуталась  бедная совесть в силках
Невидимых зол и дурного поверья.
Да гложет еще айхмофобия-страх
Поранить себя и других непомерным бездельем.
Я черную кошку порой на беду,так скажу,
Никак не могу обойти стороною.
И книгу стихов под подушкой держу,
И в зеркало часто смотрюсь,но одною спиною.
Таких вот несчастий в силках накопился реестр,
А добрых примет я, пожалуй, не стою.
…Адажио Барбера вновь загнусавил оркестр-
Тоска за тоскою. Тоска за тоскою…