Прощай. мой друг

Наталья Пазельская
Прощай, мой друг, закончилась игра,
Придуманная мною и тобою.
Вначале любопытна и остра,
Сегодня стала в тягость нам обоим.

Мы перейти боялись рубикон,
Вернулись в быт, где чем-то всё же лучше,
Где слышен бестолковый крик ворон,
И хмурятся, ворчат на небе тучи.

Заснуть бы, в мир волшебный унестись,
И вновь дрожать от страха и волненья,
В глаза твои смотреть без опасенья
И унестись в неведомую высь.

Прощай, мой друг, уже издалека
Гляжу на охватившие нас страсти,
Но всё же  в сердце прячется тоска –
А вдруг мы упустили наше счастье?