Плаксивый октябрь

Анвар Мансуров 78
Ты б прикрылся маленько хотя бы...
Ну зачем ты?
Такой курьёз...
Горемычный плаксивый октябрь,
Не люблю я прощальных слёз.

Сыро,что аж в ногах пОлого,
Расставание будоражит кровь...
Ты уходишь совсем не надолго.
Через год повстречаемся вновь.

Год пройдёт, не успеешь соскучиться,
Терпеливо его
 переждём.
Не спеши в расставании  мучиться.
Перестань проливаться дождём.

Ни к чему дряхлой бабкой бучиться,
Ливнем слёз проливать за зря.
Не грусти,
Всё даст Бог получится.
Отпусти
До конца сентября.