Из блокнота о встречах в пути

Александр Наумов 48
Из блокнота о встречах в пути.
 
Вы хотите что-то сказать, что-то тихое мне поведать.
Мне бы тайну в глазах разгадать, мне бы также, взором ответить.

Молчаливый без звука привет, вне пространства и времени мчится, в Беспредельности будет ответ, но не здесь, лишь во снах, может он проявиться.
АН