Что значит плюшевый...

Николай Шумов
Маму спросила Иришка:
-Что значит плюшевый мишка?
Мама ответила: -Крошка,
Ну ты подумай немножко.

Ирка подумала малость.
-Мам, я уже догадалась.
Плюшевой будет зверюшка,
Если ей нравится плюшка.