Притихла ночь

Елена Галан
Притихла ночь. Взошла луна.
Уже и в окнах свет погас.
Открылся космос. В этот час
душа волнением полна...

Душе знаком небесный зов,
её там был и будет дом;
и лишь уснёшь, она тайком
летает там меж двух миров...

26.10.2023