Осень

Ксения Зарщикова
Растворюсь в осенней тишине.
У природы  научусь быть мудрой.
Грустно увядающей листве,
Облетать с деревьев этим утром.

Но для грусти вовсе нет причин.
И на дождь не стоит обижаться.
Под ногами  рыжий ковролин,
На ветру пытался удержаться.

Листопад  закружит  тихий вальс,
Шлейфом пробежится  на прощание.
Слышится мне осень каждый раз,
Золотой мелодией звучание.

Ксения Зарщикова.