Депрессяшки про двойняшки

Валерий Набоков
шёл в лесные дали
мужичок добряк
мамин его звали
чаще сибиряк
***
лебедев не пишет
к песне стих хоть плач
получил дар свыше
лишь один кумач
***
корсакову римский
ноты изорвал
поступив по свински
спрятался в подвал
***
распевали песни
вместе с тамадой
соловьёв как пресли
словно стинг седой
***
друг петров кропает
книгу всех кляня
водкин сам купает
красного коня
***
вдел серёжку в ухо
папуас маклай
он же и миклухо
он и николай
© вн