Тихим дыханием

Татьяна Рудюк
Тихим дыханием ветра,
Тебя украду у снов.
И прошепчу на рассвете,
Тебе про свою любовь.

Ты в полусонной дреме,
Слегка улыбнешься мне.
Накроишь мои ладони,
И спросишь –« Ты где, ты где?»

Я в предрассветной дымке,
Ловлю яркий солнечный свет.
И понимаю что в жизни,
Мне без тебя уже нет.

И понимаю что больно,
Болит без тебя душа.
И просыпаться не хочется,
Мне уже без тебя.

19.10.2023г.

картинка из интернета.