Я этой осенью

Урали
­
Я этой осенью
Аллеями брожу
И грусть свою
Я сравнивать
Не смею
С тем- кто
Пеньковую петлю
Под Новый Год
Примерил в Англотере
Кто видел
Гроздь рябины
Словно кровь
Стекающую
По уставшему челу
И слышал стон последний
Я -люблю
И я в тебя
Россия -верю...