Я Вам обязан буду многим

Виктор Стратила
                Л. А. Кабанюк
Я Вам обязан буду многим.
Вы мне помочь сумели так:
Развеяли печаль, тревоги,
Я знаю, это Божий знак!
                (05. 10. 2022 г.)