Суеверные старые бредни

Николай Кулько
Суеверные старые бредни,
К нам несутся с покон веков,
Не был в церкви сегодня намедни,
И с себя не снимаю оков...
В танце диком кружусь опять,
Что мне смерть, чего же ты стоишь?
Я люблю родню, друзей, мать,
Только часто меня беспокоят!..
Я хотел бы бросить курить,
Жизнь свою начать сначала,
Только дальше приходится жить,
Пить водицу до дна с бокала...
Моя жизнь дешевле песка,
Да дешевле наверное пыли,
На душе как и прежде тоска,
Облака по небу поплыли...
Я хочу найти человека,
Что со мной дорогой пойдет,
Будет рядом до скончания века,
Просто скажет, обнимет, поймёт...
Суеверные старые бредни,
К нам несутся с покон веков,
Не был в церкви сегодня намедни,
И с себя не снимаю оков...