Читаю новость и радостно

Вениамин Понкратов
... За комиков и доцентов


Комик Семен Слепаков (признан в РФ иностранным агентом) продал свою квартиру в Москве руководителю Центра по изучению проблем взаимодействия бизнеса и власти, доценту Высшей школы экономики (ВШЭ) Павлу Толстых.

Сумма делителей 230888578740