лейтмотив

Жанна Лебедева
вы восхитительны, вы смелы
вы беспардонны и честны
вы беспробудно неумелы
вы незагадочно ясны
вы притягательны и зыбки
вы обалденно хороши
вы заколдованная вилка
электризуются ножи
вы термоядерная бомба
вы идол джунглей – анаконда
вы для меня чума, холера, тиф
мой лейтмотив оконченного рондо

27.10.2023