Кладбище, как сад

Юрий Бишаров -Ирбис 2
****
На кладбище я захожу,
Как в сад.
Пестрит знамёнами
Печальная земля.
Морпехи,ВДВ!!
Все поименно.
Ну господа,
Ну так же ведь,нельзя...

Ну пусть я не морпех,не ВДВ.
Мы пацанов сгубили
Всех Элитных.
А сколько,
Сколько мыслей в голове
А сколько ведь,
Уже семей разбитых...

А я за Россию своё,отвоевал
Своих и мы в канавах хоронили.
Я Родину свою не предавал
Ходить на кладбище ...
Нет слез...,нету силы.

Я в каждом знамени
Увидел лица Их
Я знаю,как геройски
Все сражались
Скажи Страна за что
Теряем мы своих.
Да мы же без спецов
С Тобой остались

Морпехи,ВДВ!!!
Всё, поименно...
Ну,Господа,
Ну так же ведь нельзя
На кладбище зашёл -
Пестрят Знамёна....
Пестрит Героями
Печальная земля.

Ирбис .