Югре. Эскиз 47

Алексей Ратушный
песня для Залии

Где Югра – раскрылась зимним садом
Как фата невесты белизна
Взорван взор берёзовым парадом
Люди всей земли живут в ней рядом
Дарит им любовь свою она

первый припев:

Ты слезинка на моей реснице
Милый медвежонок на снегу
Сильное крыло волшебной птицы
Я хочу тебе Сибирью сниться
Стать Сибирью это я могу

куплеты:

Всю хранит энергию планеты
Берег океана белых мхов
Островок любви, добра и света
На Земле прекрасней места нету
В древнем предсказании волхвов

Сколько королевичей искало
Здесь своих загадочных невест
Столько злата чёрного достала!
Сказкой малахитовою стала
Тайною шкатулкой всех чудес

второй припев:

Пусть тебе Вселенная приснится
Светлая вселенная любви
Мне б к тебе Россией появиться!
Я слезинка на твоей реснице
Вся твоя ты только позови