Сестра! Ты у меня одна

Виктор Стратила
Сестра! Ты у меня одна.
И я у тебя один.
Ты мне сильно нужна,
Тебе я необходим.
Куда поведёт судьба,
Мы ещё поглядим.
По лезвию жизнь-ходьба
Рассеется всё как дым.
И помни, ты детям нужна,
А сын твой и дочь - хотим
До неба и звёзд - Луна
Пройдут сотни лет и зим.
               (20. 03. 2023 г.)