Письмо Яги Велесу 10

Екатерина Саянова 2
     ПИСЬМО ЯГИ ВЕЛЕСУ № 10

  Здравствуй, Велес "вечно мой"-
  Муженёк мой дорогой!
  Ты прости, что я с ответом
  задержалась,
  Не брани свою Ягиню
  за усталость.
  Слишком много мёртвых Душ
  ко мне свалилось,
  Оттого твоя Ягиня
  закрутилась.
  Не успели со своими
  разобраться,
  Началось и в Палестине -
  Это... гадство!
  .........................
  Не могу найти такое слово,
  Чтобы обозначить это точно.
  Провокация? Политика Удава?
  Или ищут место, где не прочно?...
  Но у Нас отличная застава!


  ТЫ ж смотри, чего творят
  США с евреями под руку!
  В Мировую ведь хотят
  Ввергнуть страны эти суки!
  Не нажрутся, мало им!
  Удивляясь, ужасаюсь!
  Да во что же там у них
  Эти жертвы помещают?
  Живоглоты! .. Нет! Пора
  Им ответить за все это.
  Гибнут люди, детвора!
  Слезы льются без просвета...

  Им не жаль людей и Душ,
  Что загублены в тех войнах...
  Что ж, прольётся с Неба Душ
  Огненный на недостойных!

  И пусть потом напрасно не гадают,
  За что их Саваоф обиделся на них
  И вновь рассеял пылью по Вселенной,
  Лишив их всех земель и государства!
  Как в древние века такое с ними было,
  Что отдал их  тот Бог рабами египтянам.
  Забыли! Возгордились!
  И Жадность возродилась!
  А эта тварь прожорлива, как вошь.
  Ей мало крови, злата, власти мало!
  Всего им мало, мало! Ну так что ж,
  Получите, чего недоставало!
  Но только кровь свою
  Придётся пить теперь.
  И вряд ли кто живым
  Останется в той бойне.

  История - коварная девица,
  Она Всё Помнит!
  Действо Повторится!
  Коль прежний тот урок
  Не выученным был
  И не пошёл вам впрок,
  И не умерил пыл...

  Ведь за полсотни лет -
  Всего полсотни, Велес! —
  Нахрапом, нагло жадные евреи
  У Палестины земли отобрали,
  И палестинцам негде стало жить!
  Остался лишь клочок -
  Несчастный Сектор Газа....
  Ну, что ж, История всё помнит!
  Господь, хоть милостив
  И очень долго ждёт,
  Но счёт грехов ведёт
  И очень больно бъёт!
...........................
 Ну вот... Прости!
Разгневалась Ягиня, разболталась.
А как там у тебя
Дела на нашем фронте?
Я слышу, Русь пошла в наступ!
И радостно, и больно!
Славяне друг на друга!!!...
Что же делать,
Коль неразумны те,
Что с Западом сдружились,
Легли под США
И предали  Себя!!!
Получат и они. Как говорится:
"За что они боролись,
На то и напоролись"..
И это будет всем -
Остаткам Кали Юги......
........................
Ну, что ж. Пока-пока!
Опять прибыли Души,
И надо мне их всех
В ворота пропускать
К Калинову Мосту -
В Мир мёртвых провожать.
 
Будь только жив-здоров
И не забудь Ягу!