Как поздравить поэтессу

Милена Иванова
Как поздравить поэтессу

(Замечательному человеку)

2 октября 2023

Поздравить прозой поэтессу?
Так неудобно каждый раз.
Отметить нужно интересы,
Талант и честность, без прикрас.

ОНА мила! Природы данность.
И как приятно ЕЙ сказать
Слова восторга. Это важно
Свою любовь ЕЙ доказать.

А что слова? Всегда их мало.
Порыв души им не объять.
Слова - не то. Так это вяло.
Не счесть достоинств, что считать?

Поздравим просто, как умеем.
От всей души, с большим теплом.
Особым слогом не владеем.
Лишь скажем правду и с добром.