Любовь затворница

Татьяна Рудюк
Любовь затворница,
 все живет во мне.
Ярким, светлым солнышком,
 где то в глубине.
А душа надеяться,
ждет свой звездный час.
Сердцем отогреется,
 в любящих руках.
Пусть все было брошено,
 сожжены мосты.
Верою в хорошее,
 новые пути.
В прошлом я оставлю все,
 не возьму с собой.
В жизнь свою счастливую,
где шумит прибой.
Где свободы крылья,
 солнечный рассвет.
Где любовь как в песне,
 и другого нет.

19.10.2023г.

картинка из интернета.