Миг воображению свобода, воля

Виктор Стратила
Миг… воображению свобода, воля,
Мгновенный солнечный салют,
Чудес открылось сердцу – поле,
Бушуют краски – тонок путь!

В потоке время мимолётно –
Успей картинки распознать.
Я улетаю вертолётом.
Оповещаю Вас, тетрадь!
                (16. 08. 2022 г.)