Я влюбляюсь в тебя сильней

Виктор Стратила
Я влюбляюсь в тебя сильней.
Разрываются комплексы-рамки.
Как не думать (Боже!) о ней,
Пробуждающей дух, чужестранке?

Я теряюсь и вновь лечу,
Наслаждаюсь, влюблённый, полетом!
А ещё, я очень хочу,
Чтобы вместе мы были... всего-то!
                (02. 12. 2022 г.)