Питер. Фобия

Татьяна Морозова 18
От метро дорога вдоль пути.
Поезда. Я успеваю еле.
Надо бы на Выборгской сойти,
Но боюсь я длинного туннеля.

Добегаю. Как проходит день
В множестве проблем не замечаю.
Что-то важное, а что-то дребедень.
Совещания бегом и чашка чаю.

Дальше - вечер. К Выборгской. И вслед
По туннелю сзади кто-то мчится...
Просыпаюсь - снова сонный бред.
Столько лет прошло, а это снится.

Выборгский тоннель — самый длинный в Санкт-Петербурге подземный пешеходный переход.