Рассвет

Инна Зайцева Иния
Забрезжит рассвет над полем овсяным,
Окутает небо восходом багряным.
Сиреневый луч, убегающий вдаль,
Поднимет с земли ночную вуаль.
И солнце, как яблоко розово-красное,
Заглянет в окно лучезарно-атласное