Аннотация к фильму довод

Сергей Хмелевской
Люди ходят задом-наперед,
Жизнь со смертью водят хоровод!
Трюки сами выполняют,
Боинг весело взрывают...

Что ещё нужен за повод
Посмотреть киношку "Довод"?!
Ах, там Паттинсон-вампир
Познает сей дивный мир! ;

19.10.22