Аномальная зона

Натали Ткачёва
" ..Народ уже обложился боевым попкорном, разобрался по командам: кто против таджиков, кто за сво, кто за возвращение городу великого имени, и тут такой аблом... в городе на Волге подрались армянин с чеченцем!
а как же мы?"" ( из местных новостей)))

Нет, вроде, сначала нормально-
Дождь, грязь, ну, октябрь, переехал и не пропустил,
Ну, бывает и хуже диагноз, вот правда
Глаза его как у больного бизона!
Чуть позже зашёл в кабинет на приём,
Чтобы доктор его геморрой поскорей излечил,-
И задёргался глаз . Аномальная зона.
Зверею, пытаясь заполнить-загладить их всех, пока тут!
Истощённых собачек на выходе скотской промзоны!
В наушниках глохнет Париж!!!
Его давят в трамвае почти за версту-
Аномальная зона гниёт по особым законам.
Где ты, человек, твоя жизнь, твой единственный вдох
Уже спущен, обсыпан, хлорирован,
Чешутся руки в крови балаганов позорных
Ублюдков, с которыми я себя снова сжигаю.
Мой Бог!
Застрели меня сам.Я терплю из последних.
Война.
Аномальная зона.
27.10.23