Прошу, не грусти, всё пройдёт

Виктор Стратила
Прошу,
           не грусти,
                всё пройдёт!
Бывают в жизни огорченья,
Слепые страхи и сомненья,
И всё вокруг
                совсем не мёд,
Но верь,
              что всё это пройдёт...
Придёт твой день
                и славный час –
В твоих глазах искра зажжётся
Душа как будто встрепенётся
И возвеличится
                твой глас!
                (16. 05. 2023 г.)