Пранк

Валентина Перницкая
Возможно, что мой пранк скоро выйдет из-под контроля,
Мне нужно сЪюморнуть эдакое простое,
Немного хамоватое, для простака и тролля,
С дерзким результатом, без стопорозастоя.

Вокруг все поведутся, кто сделал, не узнают,
А тайна - вещь безликая, все от всех скрывает.
Будет актуально, чрезвычайно интересно,
Я даже сам поверю неправде легковесной.

И очень удивлюсь, когда разоблаченный,
По морде получу, в неправде уличенный,
Успею отклониться, чтоб вскользь прошел кулак,
Ведь мозг мне еще нужен, придумать новый пранк.