С чистого листа

Ольга Кузнецова 27
Перевернута страница...
Снова с чистого листа.
Первый снег с утра искрится -
Вот и новая зима.

Что запишем на странице?
До того, как повернём...
Строчки, кляксы или лица -
Нарисуем - наживём?

Для работы над ошибкой
Или для черновика -
Эта новая страница
Нам природою дана?

Вновь зима. Рисую шагом
На ее полях с утра...
Я решила, что пожалуй,
Лист начну свой со стиха.