Молитва 41

Тарас Внуковский
Молитва 41

Научи меня Боже смиренью
Научи укрощать  свою плоть
Наша жизнь это только мгновенье
Ты для нас словно хлеба ломоть

Ты для нас как живая водица
Твоя кровь для души нектар
И мы счастливы были родиться
Наша жизнь это Божий дар

Мы надеемся, любим страдаем
За Христа со Христом во Христе
Наши предки сбежали из рая
Но за нас Ты распят на кресте

Мы любимы тобой словно дети
Сделай так, чтоб сердца не остыли
И помилуй за строки эти
Чтоб по правде твоей мы жили

Научи меня Боже смиренью
Научи и любить и молиться
Все цепи мы единой звенья
И у всех у нас души-птицы

27.10.2023 22:29