Кепка Лужкова - Ненавижу вас

Максим Николаев-Землянский
Ненавижу вас, падлы!
Отвалите вы, уроды,
Мне вы очень надоели.
Чё глядите, суки-падлы?
Иль говна давно не ели?

Я блевал на ваши морды,
Вы конкретно охуели.
Разъебу я все аккорды,
Вы мне, суки, надоели.

Я схвачу свою гитару,
Ёбну пару раз вам в рыло,
Отымею вашу шмару,
Чтобы вам ***во было.

Чё глядите, суки-стервы,
Вы читаете Жюль Верна,
А я слушаю Слипкнот,
Ну и кто кого ****?!