Близкая, далекая

Тамара Эйдензон-Чёрная
Близкая, далекая,
солнечная, нежная.
Ты моя фантазия
и любовь безбрежная.
Я - твоя фантазия,
сильная и смелая.
Но подруга сглазила,
ведьмочка умелая.

Не могу я справиться,
чувства растревожены.
Боль души касается,
плакать не положено.
Где ты- мое золото?
Без тебя страдается.
Зелье страсти молодо,
смотрит, улыбается.

Близкая, далекая,
горькая и сладкая.
На тебя жестокую,
я смотрю украдкою.
Будь моею радостью,
больше не страдается.
Наслаждаясь сладостью,
все еще желается!



«Мы далеки, но так близки...»
       (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2023/10/27/456