Жизнь моя

Матвей Чеботарев
Солнце, щурясь закрывает глаза,
Старый я не вернусь никогда,
Новый я не проснусь никогда.
По мановению палочки,
Или чьей то руки?

Только здесь и сейчас -
Жизнь моя!
Как её проживу?
Только б не зря...
Боль потерь: радость встреч,
Новых свершений, идей.

Всё ношу в себе я,
Жизнь моя -
Это сегодняшний я!