Снег уже улёгся

Самородок
Зимы? Ещё нет по календарю,
Но? По России снег уже улёгся.
И я? Эти строки будто варю,
Как же! Климат к переменам увлёкся.
Были годы и мы бесснежный,
Но! Весёлый! Встречали Новый год.
Народ к природе стал небрежный,
И Боги? Карой? Сделали перемену погод.
Теперь? В пору военных страданий,
Когда гибнет и гибнет народ.
Может? Боги любых исповеданий,
Сошлись в решении по смене угод.
И даже самые страшные катаклизмы,
Не только в России, но и по всей Земле.
Не сделали людей сплочёнными и на минимизмы,
От того сейчас Земля во мгле.
Опомнитесь! Опомнитесь! Беснующиеся Земляне!
Ваша кровожадность Земле несёт смерть.
Умом? Вы очень в большом изъяне,
И от этого страдает жизни твердь.
Боги! Создали жизнь чтобы жить!
Жить! Можно сказать припеваючи.
Но мы? Стали с опиумной нечистью дружить,
И живём? Жизни?  Лишь убиваючи.
Остановись мгновенье! Ты опасно!
Войны? Ими? Разрушается Мир.
А без них? Жили почти прекрасно,
Призыв "Миру мир"был кумир.