Афоризмы из жизни 20

Лилия Римм 2
Решил идти до конца! Оскорбил филолога орфографическими ошибками, не правильным ударением и убил" наповал" диалектизмом!
-
Слушали долго сказку про белого бычка, а потом оказалось, что есть ещё сказки Шехерезады..
-
Безнаказанность сформировала свои" законы", по которым некоторые живут.
-
Вышел один в астрал: к кому, куда?
До сих пор ищут…
-
«Всё неслучайно»,-подумали, столкнувшись, параллели…
-
Держать эмоции в узде, может только сильный, опытный ездок!
-
Когда дело доходит до выяснения очерёдности, есть риск оказаться не в том ряду, и не в том списке!
-
Улыбка-это всегда поддержка, если она искренняя.
-
Страшная сила у зависти, это настоящий спрут с щупальцами и ядовитыми корнями…
Если только шевельнулась, сразу надо рубить на корню, чтобы не повредить душу.
-
Истинное добро и любовь-это когда откликаешься на просьбы и не ждёшь что-то взамен.
Принцип «ты мне, я тебе»,
здесь не действует.
-
Капля камень точит! Все души живые, просто некоторым попали
осколки, как в сказке «Снежная Королева».
А любовь и добро всегда достучатся, даже до небес!