За осенью - зима стучится..

Тамара Июньская
За осенью - зима стучится..
И к югу улетают птицы,
По лесу Дед Мороз шагает,
И вызов осени бросает.
Морозна свежесть, снег блестит..
И иней на крыльце лежит,
На окнах - снежные узоры,
Но солнце, уберёт их скоро..
А наша зимушка - зима,
Находит уголок в домах,
ПосЕлиться, и там поспит..
А уголок храпит - трещит.