Сказка моя в небесах!

Владимир Герун
Сказка моя в небесах!

Владимир Герун



Любовь  моя смелая,
Птица  ты  белая
Лебедь  летящий в  облаках -
Сказка   моя  в  небесах!

Зацепила  ты  меня  любовь,
Ярче  солнца озарила  меня,
И  зовёшь  ты  вновь  и  вновь -
Ты   моя  любимая   заря...

Любовь  моя смелая,
Птица  ты  белая
Лебедь  летящий в  облаках -
Сказка   моя  в  небесах!