Орлы не летают стаями

Иванова Елена Геннадьевна
Орлы не летают стаями.
Орлы парят в одиночку.
Орлы не летают стаями.
Они превращаются в точку,
Когда высоко в небе
Парят в облаках над землёй .
Орлы знают по времени.
Когда нужно
Парить в одиночку.
Они не живут в курятнике,
Они на горах гнездятся.
Они парят над скалами,
Они высоко над скалами
Парят над землёй.
И садятся в гнездо,
Что отвесные скалы
Скрывают от обывателей.
Они орлы.
 И этим всё сказано.